Kunci Polri di Pundak Jenderal Listyo Sigit, Ketua JOMAN Kalteng Hendra Jaya Pratama Dukung Penuh Kinerja Polri Sanggup Ungkap Pelaku

Karya Jurnalis| Jakarta- Tindak lanjut  perkara kematian Brigadir J, menyibak tabir kelam di jajaran Polri dan semuanya terletak di pundak Jenderal Listyo Sigit sebagai pucuk pimpinan Polri.

Ketua JOMAN DPD Kalimantan Tengah Hendra Jaya Pratama angkat bicara dengan apresiasi atas sinergitas Kapolri bersama Menkopolhukam-Kompolnas dalam mengungkapkan kasus kematian Brigadir Joshua yang terus berkembang positif,”ucapnya kepada awak media di Mabes Polri, Senin (8/8).

Kemudian hal senada, Muhammad Lutfi Bin Yahya mengatakan, “Saya akan mendoakan seraya yakin atas kinerja Kapolri yang bekerjasama dengan Menkopolhukam dan Kompolnas dapat memberantas para Polisi yang ‘biadab’ yang berusaha menghambat penyidikan Polri. Sebab banyaknya rumor atau spekulasi atas perkara ini yang mengalihkan kebenaran yang sebenarnya. Masyarakat hendaknya menyerahkan kasus ini ditangani oleh Polri beserta Menkopolhukam serta Kompolnas.

Dalam keterangannya, Mahfud M.D., menegaskan, “Tak ada yang bisa menghalangi penyidikan Polri dan momen ini memberikan kesempatan kepada Kapolri untuk memberantas para Polisi ‘nakal’ sesuai visi misi yang telah dibangun dalam Polri PRESISI.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *