Keluarga Besar Alumni SMA 3 Jakarta kerjasama Hippakad di agenda Vaksinasi

Karyajurnalis.com, Jakarta – Kodam Jaya menggandeng Himpunan Putra-Putri Keluarga Angkatan Darat (HIPAKAD), IKA Teladan melaksanakan serbuan vaksin terbuka untuk umum mulai usia 12 tahun keatas bertempat di SMAN 3 Jakarta , Kamis (12/08).

Pangdam Jaya Mayjen TNI Mulyo Aji, MA tiba lokasi vaksinasi pada pukul 10.40 WIB disambut pengurus Hipakad dan Kepala Sekolah SMAN 3 beserta alumni IKA Teladan, kemudian langsung meninjau pelaksanaan vaksinasi.

Pangdam Jaya dalam sambutannya
mengucapkan rasa terimakasih pada IKA Teladan (wadah alumni SMAN 3 Jakarta) yang sudah menyelenggarakan serbuan vaksinasi.

” Ini suatu kegiatan anak bangsa karena, untuk menyelesaikan sendiri perlu waktu, maka dari itu perlu kerjasama yang baik,” kata Mulyo Aji.

“Berharap dengan adanya program ini sesuai dengan keinginan kami, agar cepat terbentuknya herd immunity,” ujar Mulyo Aji.

Dikesempatan yang sama Ketua Umum Hipakad, H. Isfan Fajar Satryo MM mengatakan, kegiatan ini merupakan kolaborasi semua alumni SMAN 3 Jakarta dan juga didukung dan masuk dalam program Kodam Jaya .

” HIPAKAD, yang merupakan perangkat dari Kodam Jaya. Dengan kostum sapu jagadnya ini akan terus menjalankan jaringan – jaringan HIPAKAD, yang belum ada sentra vaksinasi agar program pemerintah di tanggal 17 tercapai,” pungkasnya.

  • (Akbaruddin)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *