Partai Persatuan Pembangunan bersama Ketua Departemen DPP PPP Generasi Z Mengadakan Penyerahan Sembako di Ciputat

Karya Jurnalist, Tangerang | – Partai Persatuan Pembangunan mengadakan penyerahan sembako kepada pengurus muslimat nahdlatul ulama tangerang selatan. Acara diadakan di ciputat pada hari rabu, 6 Oktober 2021 dengan mematuhi protokol kesehatan.

Kepedulian Partai Persatuan Pembangunan terhadap sesama,merupakan tujuan mulia yang harus dilakukan oleh tiap insan manusia.

Apalagi dimasa pandemi seperti ini, pengurus muslimat nahdlatul utama tangerang selatan yang sedikit ikut mengalami dampak pandemi corona yang melanda di Indonesia ini.

Acara turut dihadiri Bapak Kh. Zarkasih Nur, Ketua Majelis Kehormatan DPP PPP.

Abdurrafi,Ketua Departemen DPP PPP Generasi Z mengatakan bahwa saya tergerak melakukan kegiatan sosial dengan mengadakan penyerahan sembako kepada pengurus muslimat nahdlatul Ulama Tangerang Selatan yang sangat membutuhkan,”katanya.

Abdurrafi menyatakan,acara kegiatan sosial ini ingin menggambarkan agar semua tergerak dan bergerak cepat,dalam artian bahwa kita semua khususnya pengurus muslimat nahdlatul Ulama Tangerang Selatan juga sangat terdampak pandemi saat ini,”pungkasnya.

Abdurrafi pun mengungkapkan,jadi saat ini kita ingin reminder ke semua bahwa kita semua butuh untuk tetap bertahan di tengah pandemi ini.Jadi saya selaku Ketua Departemen DPP PPP Generasi Z tergerak untuk melakukan kegiatan sosial ini,”ungkapnya.

Adapun penyerahan sembako ini berupa Beras 5 kg,minyak,gula, sarden, indomie serta biskuit.

Abdurrafi berharap,acara Penyerahan Sembako ini akan terus digulir nanti nya,guna membantu sesama pengurus muslimat nahdlatul ulama Tangerang Selatan yang sedang terkena dampak dari pandemi covid 19 dan juga berbagi kepada sesama, “pungkasnya.

(Akbaruddin)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *